Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Олег Шеин: Правительство России выполняет волю крупного капитала

27.08.2018 Новости

Депутат Госдумы РФ от Астраханской области Олег Шеин вновь предложил гражданам сплотиться и выступить как можно более широким фронтом против инициативы правительства России касаемо пенсионной реформы. В своем новом видеообращении он отметил, что «сопротивление противника [правительства России]очень ожесточенное и власть не собирается идти на уступки». Причина, по его словам, простая.

«По сути, правительство Российской Федерации и «Единая Россия» выполняют волю крупного капитала. А у него воля простая: не платить налоги в нашей стране. И последствия этой воли тоже очевидны: сокращение бюджета. А то, что пенсии, образование, медицина и все будущее России приносится в жертву — это просто издержки данного решения», — говорит Шеин.

Астраханский депутат уверен, что если на акции протеста против пенсионной реформы в ее нынешнем виде будет выходить такое же количество людей, как выходит, например, на акцию «Бессмертный Полк», то «свою реформу они [правительство России] заберут обратно и очень быстро, как и вносили ее».

Олег Шеин пригласил всех астраханцев прийти на согласованную акцию против повышения пенсионного возраста в Астрахани. Она состоится 2 сентября в 11:00 у памятника Кирову (Главпочтамт).

«Это наша страна, это наша земля. У нас нет другой страны и мы должны бороться за ее будущее», — резюмировал он.

Ранее, напомним, астраханский парламентарий выступил в Госдуме РФ, где обвинил Единую Россию в намеренном обмане руководства страны. Парламентарий в очередной раз привел аргументы против принятия пенсионной реформы в ее нынешнем виде, рассказав депутатам, какими последствиями для страны это может грозить.


Источник: arbuztoday.ru