Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Олег Шеин выдвинул свою кандидатуру на пост сити-менеждера

03.11.2018 Новости

О своем желании побороться за пост Главы администрации Астрахани депутат сообщил журналистам в ходе пресс-конференции.


На встрече с журналистами Олег Шеин представил свою «программу перемен» и ответил на возникшие вопросы.

Свою вступительную речь депутат начал с того, что напомнил о событиях марта 2012 года, когда он фактически победил Михаила Столярова по количеству голосов, но "тогда победа была украдена". Теперь депутат готов отказаться от своего мандата ради того, чтобы возглавить администрацию Астрахани. По его словам, здесь он может сделать гораздо больше для астраханцев. 

«Сейчас я много времени провожу в Москве, а в должности сити-менеджера буду всё время в городе. При этом 95% своего депутатского времени я трачу на решение вопросов, связанных с неправильными управленческими решениями здесь, в Астрахани. Отрегулировать все эти склоки и конфликты можно - это как раз то, что входит в полномочия органов исполнительной власти», - сказал Олег Шеин.

Парламентарий отметил, что с его программой можно ознакомиться в открытых источниках, и он надеется, что его соперники также выложат в общий доступ свой план действий.

«Нас выдвигается 6 человек, но среди этих 6 человек на сегодняшний день я единственный, кто имеет представление, как увеличить доходную часть бюджета и может сказать, что за него голосовали люди, и что за мной есть поддержка астраханцев, горожан, которая недвусмысленно была выражена на двух последних избирательных кампаниях», - добавил депутат.

Так же он подчеркнул, что в случае, если он займет пост сити-менеджера, то все свои усилия сосредоточит на этой работе. Поэтому на предстоящих губернаторских выборах СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинет альтернативного кандидата.