Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Жители Приволжского района просят Олега Шеина о помощи

30.01.2019 Новости

«Повлиять на местные власти и заставить их выполнять свои обязанности»

 На очередном приеме граждан к депутату Государственной Думы РФ Олегу Шеину обратились жители улицы Почтовая села Карагали Приволжского района. Люди рассказали, что у их районе возникла неблагоприятная экологическая ситуация, связанная с регулярным разливом канализационной воды на придомовой территории.

«Из-за того, что местные муниципальные по ремонту систем и выкачке воды, канализация переполнена. От этого страдают не только люди, но и жилье дает осадку, пошли трещины по фасадам зданий, в квартирах повышена влажность. Детям негде гулять», - пожаловались карагалинцы и попросили депутата повлиять на местные власти и заставить их выполнять свои обязанности.

Олег Шеин объяснил людям, что направит депутатские запросы в соответствующие контролирующие структуры, также будет создана комиссия, которая проверит состояние зданий. В случае необходимости депутат готов отстаивать интересы жителей в суде.

Напомним прием граждан депутатом проходит каждую субботу по адресу: г. Астрахань, ул. Советская, 8. Предварительная запись не требуется.

В прошлом году к Олегу Шеину за помощью обратилось около полутора тысяч астраханцев.