Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Олег Шеин провел горячую линию

28.05.2019 Новости

За сутки прямую трансляцию просмотрело около 20 тысяч человек

Вчера депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин ответил на вопросы астраханцев в ходе онлайн трансляции в Одноклассниках. Свои обращения к парламентарию жители региона оставляли в мессенджерах и комментариях к посту. За три дня поступило более ста вопросов, которые касались социально-экономического развития региона, поддержки малого бизнеса, инвестиций, льгот, ЖКХ, трудовых прав и иных тем.

Отвечая на один из вопросов, касающийся льготного обеспечения граждан, Олег Шеин рассказал, что за два года бюджет региона вырос с 30 до 50 мрлд. рублей. «Деньги в регионе есть, но львиная доля средств направляется на строительство. Мы сторонники широкой социальной политики и возрождения ранее отнятых льгот. Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной думе неоднократно вносили серию законопроектов по возвращению льгот. Но все наши предложения блокировались. Очевидно, что в намерения действующей власти возвращение льгот не входит», - сказал депутат.

Олег Шеин добавил, что фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на федеральном уровне внесен законопроект по поддержке материнства семьи и детства.

Вопросы от астраханцев продолжают поступать и сейчас. В связи с этим Олег Шеин отметил, что опыт проведения подобных горячих линий может быть продолжен.