Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Муниципальные депутаты поддерживают Олега Шеина

08.07.2019 Новости

Сбор подписей по преодолению «муниципального фильтра» идет темпами выше ожидаемых

Предвыборный штаб депутата Госдумы России Олега Шеина, выдвинувшего свою кандидатуру на выборах губернатора как самовыдвиженец, рассказал о сборе подписей для преодоления «муниципального фильтра».

Напомним, для регистрации, кандидату нужно собрать 120 подписей муниципальных депутатов, из них 21 подпись – депутатов городской Думы Астрахани, думы Знаменска и районов области. Кроме того подписи должны быть собраны не менее чем в трех четвертях муниципальных образований.

По состоянию на 5 июля в поддержку кандидатуры Олега Шеина было собрано 28 подписей в 4-х районах Астраханской области. За депутата подписалось 9 глав сельских администраций и 8 депутатов городской Думы Астрахани, думы Знаменска и районов области, что говорит о высокой поддержке Олега Шеина среди разных слоев населения региона.

Кроме преодоления «муниципального фильтра», для выдвижения следует собрать семь тысяч подписей астраханцев. «Я уверен, что народ нас поддержит. Многие сами приходят за бланками подписных листов», - рассказал Олег Шеин.