Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

В Астрахани пытаются снять с выборов СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

11.08.2020 Новости

В районные суды поданы первые иски о снятии кандидатов в депутаты Городской Думы

В Кировский районный суд подано заявление на отмену регистрации кандидата в депутаты Астраханской городской думы по 6-му округу Анны Дорофеевой.

Иск подан кандидатом-двойником Ириной Дорофеевой,  специалистом по озеленению территории областной инфекционной больницы.
Основание иска – «не соблюдена процедура выдвижения кандидата партией».

Представлять интересы «специалиста по озеленению» будет юрист из Московской области.

Как рассказал депутат Госдумы России, лидер местной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олег Шеин, в иске не указано в чем не соблюдены процедура выдвижения кандидата, зато там содержится требование представить в суд документы по конференции, включая выдвижение делегатов, типа: «а вдруг что-нибудь найдется».

«Мы прекрасно понимаем, что если процедура «не соблюдена» по отношению к одному кандидату, то она не соблюдена по отношению ко всем. То есть, предпринята попытка снять с выборов ВСЕХ кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Уже подан аналогичный иск против Олега Дивинчука.

Уверен, что эта авантюра с попыткой снять с выборов СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ закончится фиаско. Но это яркая иллюстрация кого на самом деле здесь боятся единороссы», - сказал Олег Шеин.