Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Проблемы Трусовского района будет решать Народный совет

12.05.2021 Новости

Жители правого берега Астрахани объединяются для отстаивания своих интересов

В Астрахани началось формирование Народного совета Трусовского района. В настоящий момент в него вошло более полутора тысяч трусовчан. Планируется, что новый общественный орган охватит всю территорию района, что позволит сообща отстаивать интересы территории в органах власти.

Как рассказала инициатор создания Совета, координатор СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИ по Трусовскому району Елена Золина, многие годы власти не делают ничего для благоустройства территории. «На каждой улице, в каждом доме есть проблемы, которые в одиночку не решить. Поэтому мы решили объединить усилия. Активисты Народного совета будут вести работу с документацией для дальнейшего обращения в органы власти. Сейчас уже собираются подписи за восстановление понтонного моста на «Десятку», - рассказала Елена Золина.

Помимо восстановления моста, в числе первоочередных задач Народного совета значится восстановление Ерика Коньга. Так же жители сообща намерены добиваться ремонта дорог, опиловки деревьев, уборки мусора и строительства детских площадок.