Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Астраханцы требуют очистить Казачий ерик

24.12.2017 Новости

Жители микрорайона Казачий собрались на митинг, чтобы потребовать от губернатора восстановить проточность Казачьего ерика.

Так называемую «зеленую папку» с вопросами и жалобами, поступившими от жителей региона в ходе «Прямой линии» с президентом, Владимир Путин вручил губернатору Астраханской области в конце августа этого года. Одно из обращений граждан к главе государства касалось уборки отходов с берегов и восстановления проточности русла ерика Казачий. Президент попросил Александра Жилкина разобраться с данной проблемой, но за четыре месяца ситуация не изменилась.          

В минувшую пятницу астраханцы вышли на митинг, чтобы напомнить главе региона о президентском наказе и потребовать решить проблему с захламленностью реки. В мероприятии приняли участие депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активисты ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ. 
Жители попросили заместителя руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олега Шеина добиться, чтобы губернатор региона, наконец, обратил внимание на их микрорайон.