Шеин Олег Васильевич Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Солидарность
Справедливость
Свобода

Олег Шеин о Пермяковой и дереве

17.02.2022 Новости

На днях Глава Астрахани Мария Пермякова опубликовала на своей странице в Инстаграмм пост, где посетовала на сломанное сортовое дерево в парке «Дружба». «Откуда в людях столько злости, столько нелюбви к городу и людям, которые в нем живут?», - возмутилась чиновница. 
Лидер фракции Справедливая Россия в Думе Астраханской области Олег Шеин так прокомментировал это сообщение.  «Скажу прямо: так лично Вы в этом и виноваты, Мария Николаевна. Вот уже второй год вы ведёте борьбу против тысяч семей, добиваясь их принудительного выселения и сноса исторического центра города. Ваши потерявшие от безнаказанности всякую меру сотрудники буквально издеваются над астраханцами на заседаниях МВК. Люди тратят нервы, время и деньги на юристов, вместо того чтобы спокойно жить.
К этой войне против астраханцев вы развернули вторую, за снос всех гаражей. Президент говорит одно, вы прямо обратное. Если ваша борьба будет успешна, нервотрёпка будет у десятков тысяч горожан, так как из гаражей машины переместятся во дворы. А куда? На Луну, что ли?
По Вашему распоряжению снесено не меньше двух дюжин детских площадок, на месте которых Вы не построили ничего. 
Сколько деревьев загублено опиловкой, проводимой с нарушением всех норм и правил никто не считал, но мы их все видим. А сколько высохло? А бани? А ямы посреди оживлённых дорог? А помойки по всему городу?
Ну и если Вы сносите без особого разбора исторические дома, детские площадки, гаражи и деревья, оставляя вместо них чистое (или не очень) поле, то разве можно удивляться, что видя столь впечатляющие примеры кто то сломал молодое дерево. Это ваш коллега, просто не обладающий вашими возможностями и начинающий с малого. Не ругайте его, возьмите на работу. В рамках вашей администрации человек может сделать карьеру».